Момент истины или хотим всё знать про президента

Александр Грейф
http://odnostishia.ru/xi-xi/kto-pokupaet-putinu-noski.html

"Поэты, как известно, дураки:
Их беспокоят странные вопросы…
И пусть меня простят “Единороссы”:
Кто покупает Путину носки?"

http://stihi.ru/2009/12/24/7193

«И заявляю – прямо и отважно:
Попав в тиски зеленейшей тоски,
С чего вы взяли, будто знать мне важно –
Кто покупает Путину носки?!»


**************

отповедь

Ну, не скажите. Людям важно, даже очень,
И потому я предлагаю между прочим
«Момента истины» дождаться по мужски
Там выяснить, где президент берёт носки.
Затем по ходу прояснить в итоге:
Потеют ли у президента сильно ноги,
Чем занят он пред тем как лечь в кровать,
Куда и часто ли он ходит «отливать»,
Какую пользует бумагу на подтирки
И гладит ли бельё он после стирки,
Какого цвета он имеет унитаз
И часто ли жену, и сколько раз,
Какого веса поднимает членом гири
И может ли ещё «мочить в сортире»,
Доволен ли своим он «механизмом»
И занимался ль в детстве онанизмом,
Имеет ли он по ночам позывы
И пользует ли он презервативы,
Стремится ли иметь он адельтЕры
И не влекут ли малолетки-пионеры?
Всем ясно, словно дважды два - четыре,
Народу без ответов неуютно в этом мире
И потому-то кризис бродит по стране,
Что ищутся ответы все в вине.
Так расскажите всё про президента,
Пусть осветит ответы кинолента
И подтвердит публично президент
На телепередаче «Истины момент».