Чайки

Светлана Семёнова Рига Латвия
Прилетели чайки с моря,
И теперь соседям – горе!
Рано утром будит двор
Чаек громкий разговор:
«О-ё-ёй!»
И «Ах-ах-ах!», -
Пляшут чайки на домах!
А потом слетают вниз, -
Кошка, голубь -  берегись!

Прилетели чайки –               
Новые хозяйки.


Рис. Евгении Дереш (Латвия).