елочные шары

Ыван Родственник
Звезды на небе...
Столько на ветках шаров,
Лиц твоих столько.

Мы - две пушинки,
Снегом на черном парим,
Бенгальским огнем.

Ты разрешила
Пощекотать себе нос
Хвойной иголкой.

Красные щеки.
Все шары рассмеялись
В пройденном часе.

Выпало время.
Имя надеждой звучит
В звонах курантов.

Звезды на небе.
Сколько на ветках шаров,
Столько кружений, -

В вальсе снежинок,
Сколь иголок на ели,
Столько  желаний.