Чемодан

Лаймин
На углу в чемодане
Сокрыт утра обман
Перекрестный допрос

На визитной карточке
препирается сладкий
 мороз.Чемодан улыбается

Ветер связан по рукам
и ногам. Что дано потрачено
на обольщение