Ты не грусти.. Ведь не погас закат

Анатолий Агурицев
Ты не грусти .. Ведь не погас закат ,
И бродят блики , всполохами вёсен ..
За то , что было много лет назад ,
За вздор ушедший с нас никто не спросит..

Ты не грусти..Пусть вьюга серебром ,
Узоры кружевные заметает..Растает ..
Что не таяло давно.. И разрешится всё ,
Я это знаю ..

Ты не грусти ..На ветренном мысу..
Заветного не убоись коснуться ..
Пересекай сплошную полосу ..
Но не проси ушедшее вернуться .

Ты не грусти..Прости календари ,
Что дни в потоке яростном листают ,
Ты  не молчи , лишь тихо говори..
Я все услышу .. Всё..
Я это знаю...

Ты не грусти ..
На миг ..На сон .. На взгляд ..
На вскрик и шелест улетевшей стаи ,
Ты не грусти .. Не делай это зря ,
Мы встретимся ..
Я точно это знаю...