Анекдот 108. Живу я в номере сто шесть

Дмитрий Добрынин
В гостинице, у автомата
Для распродажи сигарет,
Мужчина, молодой, поддатый,
Мусолил банковский билет.

Случайно проходившей даме,
Заехал локтем возле тить.
К ней обратился со словами:
- «Я умоляю Вас простить!

Но я надеюсь сердце Ваше,
Как Ваша грудь мягка, нежна,
Оно Вам непременно скажет,
Чтоб Вы простили шалуна!»

- «Вы прощены!» - сказала леди,
У Вас, все твердое, как жесть?
Вы заходите, мы соседи,
Живу я в номере сто шесть!»