Про меня

Наталья Крупенина
Не хватает тепла. И ласки.
И мужского плеча рядом.
Я как будто живу в сказке,
Не согрев никого взглядом.

Дети, мама, дом и работа –
Вроде все, что для жизни надо.
Только жизнь – сплошная забота,
Не любовь… а мне это надо…

Слышать чье-то дыхание рядом,
И дышать в унисон иногда,
Обжигаться любимого взглядом,
И быть вместе… вдвоем… всегда.

Потерявши – напрасно плакать.
И былое уже не вернуть.
Жалко только, в холодной кровати
Все сложнее одной уснуть…

Сердце верит. А разум боится…
Привязаться и потерять.
Снова птицей в клетке томиться –
Снова милого ловчего ждать…
02.01.2010