Дед Мороз поневоле

Ирина Собишина
Ты, Марина балерина
Ты, вся точно из эфира,
Будто из другого мира.
Над моей… Твоя квартира!

Слон живет над головой.
Боже, мой!  О, Боже, мой.
Утром я хочу поспать.
Начинаешь, ты, стучать.

Я ценю твои таланты.
Но однако же… Пуанты…
Не дают спокойно жить.
Знаю… Нужно подарить!..

На дворе трещит мороз.
Я сегодня Дед Мороз.
Громко в дверь твою стучу.
Открывай! Ковер вручу!!!

Ты, Марина балерина
Ты, вся точно из эфира,
Будто из другого мира.
Над моей! Твоя квартира…