Надежда ещё остаётся

Виктор Коротеев
Бреду я по снежной аллее,
Позёмка стирает следы
И очень о том сожалею,
Что рядом со мною не ты.

Пороша колючая вьётся
И студит лицо мне и грудь,
Надежда ещё остаётся
Всё прошлое наше вернуть.

Чтоб стало оно настоящим
Для нас, для двоих навсегда
И, чтоб в моём сердце горячем,
Твоё бы услышалось "ДА".

Устали мы оба от бури
И жизни вдали от мечты,
Пусть небо нам светит лазурью
И не разводят мосты.

         02.01.2010 г.