Костер Очищений

Людмила Юрина Белей
http://www.stihi.ru/2009/12/11/5592



На огне пусть сгорит
Моя боль и мой страх.
Душу освободит
Иисус иль Аллах,
Пусть Огонь мое тело
сожжет - что с того?
Нам поможет лишь время
Понять - кто кого
Победил и не сжег
на том судном костре,
Мой герой и мой Бог
Не на белом коне,
Дух Огня, Бог Огня,
Будь всегда впереди!
За собою меня
Постоянно веди!
Крепость духа мне дай
Зло не приобрести,
Никогда не стоять
На запасном пути,
И пускай мне сейчас
Одиноко во мгле,
Знаю - верят в меня
И завидуют мне!