Машина под снегом

Андрей Беркут
Под снегом поржавеет всё:
Капот, багажник, крыша, крылья.
Весна, без всякого усилья,
Их рыжей пеной унесёт.
Коктейлем минеральным став,
Впитаются с дождями в почву,
И снова будут прорастать
На яблоне набухшей почкой,
Цвести, завязываться, зреть.
И возвратят тебе с признаньем
Тот мир, что ты открыла мне
Когда-то на сиденье заднем.