Из осени

Юрий Сми
Болота..Болота..
Болота..Дожди.
Дожди в Петербурге,-
погоды не жди.
Не жди ничего..
ничего..
ничего;
осеннюю грусть
навсегда замело,
и душу мою,
согревает лишь снег,
и где-то забытый,
родной человек..
И рвется,
и рвется душа через век,
а впереди только снег..
только снег..
только снег..