Мы присели рядышком

Николай Климкин
Мы присели рядышком
На постель измятую.
Здравствуй, моя лапушка,
Здравствуй, ненаглядная.

Здравствуй, мое солнышко,
Свет в моем окошечке,
Как вино на донышке
Грудь твоя в ладошечке.

Знаю, знаю, милая,
Раны зарубцуются,
И печаль унылая
Улетит, забудется.

И тогда под ивою,
На зеленой травушке,
Станешь ты счастливою,
Ангел мой, сударушка.