Забытая любовь

Владимиръ Стрекаловский
Луна ночами не жалеет неги.
Наверно, так случалось уж не раз.
Давно зима. Я забываю Вас.
Лежат снега похожие на снеги.
Кружит метель, похожая на вальс.

Ни одного ненужного акцента.
Нет ни души, ни звука, ни огня.
Вы за зимой не помните меня.
Кружат снега забытых сантиментов.
И ничего не следует менять.

Давно зима. Ее мы звали сами.
Наверно, так случалось уж не раз.
Зима пришла и быстро разрослась
Длиною в  жизнь. Она длинней, чем память.
И лишь луна над нею вознеслась.