Любопытство для любви?

Яков Быль
Любопытство для любви,
Для чего оно, скажи?
Чтобы влезть, там, где огни,
И узнать все миражи?

Только искреннее чувство,
Только радость и мечта!
Это то, что всем и нужно,
На отдачу красота!

Яков Быль  03.12.2009

***