Не-До

Света Шумилина
Полузабытый в недодымке
Недопотушенных сигар.
Весь "недо", ты в полуулыбке,
Недопылавший мой пожар.

Полутеней цепляя пятна,
Бегу по краю, как во сне.
Я недоубегу. невнятно
Терзаешь болью сердце мне.

Меня немного недослушал,
Немного недоугадал.
Я рано распахнула душу,
Ты рано запалил пожар...

Не человек. Ты искуситель.
Созданье страшных, темных сил.
Печальной памяти хранитель,
Меня в ней недосохранил.

Ты недопет, недорассказан,
Замучен суетой проблем.
Слегка размыт, немного смазан,
Не стерт из памяти совсем...