***

Света Шумилина
На губах каждой встречи -
Горький привкус разлуки.
Болью согнуты плечи,
В кровь изрезаны руки. 
 
Может, чуточку легче
Не тянуть миг прощанья.
Но опять серый вечер,
И опять "до свиданья"...