Небылице

Света Шумилина
Бегом по асфальту,
Стуча каблуками,
Про все забывая,
Секунды считая.

Безумное сатьто
И солнце руками.
Нет, я не дура,
Я просто мечтаю.

Я верю, ведь мы
Так безумно похожи,
Я знаю, ты рядом,
Я чувствую кожей.

Ты тоже как я,
Ты все еще летом.
Ты - Небыль моя,
А я - твой Луч Света...