Иду служить..

Сергей Росляков
Сурова ты, сибирская зима!
Лишь крепкий дух твою натуру терпит!
Людская суть на Севере-ясна;
Глазам поэта, господа, поверьте!
Я видел здесь отличнейших ребят,
Российского Газпрома рядовых;
Скромны в речах, деяньем говорят;
Прославлен Север, делами их!
Чтобы воспеть достойных поименно,
Чернил не хватит, бумаги мало!
Свой краткий стих, итожа вдохновенно,
Иду служить под их начало!