С годом Тигра!

Марина Розлуцкая
Чу, приближается Тигр серебристый,
Шерсть отливает, мерцает искристо.
Мягкие лапы ступают неслышно,
Снегом, как пухом, завалены крыши.
Тигр улыбается мягко, неколко,
Прячет подарки под каждую ёлку:
Барби и Кены, машинки, хлопушки,
Гуччи, Диор - дорогие игрушки.
Полночь. Куранты. Бокалы. Желанья...
В прошлом останутся боли, страданья.
Счастье, здоровье, удача со смехом
В жизнь пусть войдут вместе с праздничным снегом.
2009