На славу встретили! 02 01 2010

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2009/12/31/293
         Открой
                Вита Савицкая
Открой во мне ...Меня...
Со всеми островами...
С оттенками огня...
И с тайными словами...
   С бурлящею рекой
И с жаждою безбрежной...
Открой меня....Такой…
=========\/=========

Фёдоров Рафаил. 02.01.2010 17:27
              На славу встретили!
Я сплю? Иль брежу наяву? Скорее: глюки!
Сколь странно! Будто бы из ниоткуда
Открой во мне…меня.… Откуда звуки?
Покуда?
   Ну, точно: глюки! Встал. Вкруг нету никого!
Но…шепчет кто-то…. «Я такая…»
Бывало с вами? А со мною было! Какого?!
Перебирая
   По памяти прошедший Новый Год…
Припомнил пару вёдер оливье. Припомнил стол…
Ломился от закуски и от выпивки…. Так, вот…
Вновь голос…. На него пошёл…
   «Открой меня…. Со всеми островами…
И с жаждою безбрежною открой…»
Ну, это к слову. Между нами:
Сушняк присутствовал.
Постой…
   Ну, точно! Сам на утро и заныкал! Сам забыл!
Так, вот кто звал меня! Моя родная!
Постой ещё немного. И фужерчик где-то был…
А первого числа ты ведь совсем другая!