Опять в воронку угодил

Изабелла Валлин
Устал
Присел
Еду закинул в топку
Нажал на кнопку
На то что б
Выйти в свет
Особых планов нет
Всё глухо
И загружаются мозги
Ужастиком или парнухой
Как умно подаётся глупость
Легко вливается зараза
Какие мысли, жесты , фразы!
Наверно стоит миллионы
Весь этот жуткий пошлый фильм
Что б целый час бесценной жизни
Опять в воронку угодил