Только с совестью решенье

Яков Быль
Только с совестью решенье,
С искренностью убежденья,
На отдачу, без сомненья,
Вот, где радость воплощенья!

Но для тех, кто с правдой дружен,
Кто безумием разбужен.
Да, другое нынче время,
Пусть же канут все неверья!

Яков Быль  26.11.2009

***