Анекдот - Муж приходит от любовницы домой

Горский Сергей
Анекдот - Муж приходит от любовницы домой…

Жена – опять у любовницы был?
Муж - кивает…
Жена – а чё вернулся?
Муж – та у неё только две позы одна люблю,
Другая нелюбою…
А с тобой хоть поругаться можно…))))))))