Душа, какая твоя доля?

Яков Быль
Душа, какая твоя доля,
Когда окончится неволя,
Когда уйдёт навеки горе,
Кода исчезнет царство злое?

Когда сумеют все поверить,
Когда все захотят измерить,
Когда единство возродится.
Тогда всё будет, и случится!

Яков Быль  24.11.2009

***