Я - пират!

Татьяна Давиденко
Написано для
конкурса - "Привет Эдуарду Успенскому"
Фото-Блиц Школа Комментатора


Не  могу не слушать Гену.
Он мне друг. Нет, даже брат.
Он  сказал, что  офигенно:
Он – пират, и я – пират.

Он сказал: «Порвём тусовку!
Чебо! Выкуп  будет  наш!»
Взял в заложники  массовку:
Весь  партер  и  бельэтаж.

Собираю деньги. Круто!
Обхожу толпу  с  мешком.
Только платят почему-то
Кто – конфетой, кто – смешком.

Злой я! Страшный!  Трепещите!
И не смейтесь!  Нет причин!
Вы в глаза мне посмотрите!
Ой, простите…В глаз!..Один…