305 Это кто смеётся звонко?

Романка
Это кто смеётся звонко?

Глазоньки - блестят!!!

Ну, конечно, внук Аотёмка -

ЛУЧШИЙ ИЗ РЕБЯТ!!!

Бабушка по интернету,

Внуком лишь любуется!

Ничего, пройдёт и это!

Встреча - образуется!!

Обниму и зацелую,

Милого, родного!

Вкусностями избалую,

Внука дорогого!!!