Падший Ангел

Яна Овечкина
лёд
мир давно закован в его власти
ложь
каменных сердец и жадных рук
ты
ты стоишь один у самой пропасти
тьма
день за днём съедает изнутри

--------------------
припев

сделав шаг, ты смотришь вверх - край пропасти всё дальше,
но внизу всё та же тьма, влекущая к себе.
ты устал от масок, взглядов и холодной фальши...
ты теперь навеки в тишине

--------------------
память
дней когда мечта была так близко
снов
что копили пламя с каждым днём
всё
всё разбито, ты упал так низко
шаг
шаг в бездну - силы в нём...

--------------------
припев

сделав шаг, ты смотришь вверх - край пропасти всё дальше,
но внизу всё та же тьма, влекущая к себе.
ты устал от масок, взглядов и холодной фальши...
ты теперь навеки в тишине