Романтический вечер

Дмитрий Зээв Островский
Я устрою сегодня
Романтический вечер
Из любви,будет ужин
Я зажгу,кругом свечи

Из любви,будет ужин
Поцелуи и ласки
Я тебя приголублю
На ночь,сладостной сказкой