Чужие Двери

Яна Овечкина
Кто-то может так устал ждать твоих шагов
В толпе твоих кричащих снов ты его не видишь
Подними глаза, быть может, нужно идти дальше, выше
Он зовёт тебя к себе... Но разве ты услышишь?

Ты теряешь разум, ты снимаешь маски
Каждый день пытаешься вернуть мысли домой
Твоя боль окрашивает руки красной краской
В то время как ты думаешь что жертвуешь собой

Кто увидит что ты прячешь под холодной кожей?
Кто узнает что горит в потоке твоих слов?
Ты сама сжигаешь своим пламенем реальность
Строя стены боли вместо каменных мостов

А кто-то может так устал ждать твоих шагов
Кто-то так устал, уже почти в тебя не верит
В страхе твоих слов почти утихло его пламя
Обернись назад - ты выбрала чужие двери.....