Серое-серое небо

Ольга Патэрманн
Серое-серое небо. Белая-белая даль.
Где-то гуляет радость, где-то скучает печаль,
Где-то страдает горе, где-то летает мечта,
А я смотрю на небо – манит его высота.

02.01.2010
Foto: Internet