Мир смеется...

Мария Бунтарская
Мир смеется
Мир хохочет
В миге жизни
Чести..,
Много очень

Вторю собранным моментам
Повторю нутром,
Не до черного мольберта,
Не плюю словцом.

Басни я не сочиняю,
На политику плюю,
И сегодня всем желаю
Честь держать свою.