Ещё годочек прыгнул в небытиё

Кириллов Саша
Ещё годочек прыгну в небытиё,
А жизнь течёт вперёд неумолимо.
Ей безразлично наше бытие,
Она для всех хоть тяжела, но мила.
Тот, кто живёт иль начинает жить,
Не мыслит о конечности дороги.
Беспечно время продолжает лить,
Вдруг,глядь! Кончина на пороге.