Ты говоришь мне о моих обидах

Янка Дюбова
Ты говоришь мне о моих обидах.
Пусть даже так,но я не принимаю,
И не хочу,и не желаю,
Чтоб ты томился этим
И в конце устал.
Хотя и это видимый финал.
Я утомляю,знаю.Так уж было.
Я просто выражаю,ты пойми,себя.
Без этого и я была б не я.
В душе скопилось,не с кем поделиться.
Как без крыла,без оперенья птица.
И выход нужно мне сердечным мукам дать.
Пойми.Я не желаю врать.
Вины твоей не нужно мне,
Я суррогатом не питаюсь.
Забвенье я найду в вине,
Ведь в этом мире я скитаюсь.
Прости!И отпусти!
Я этого не в силах вынесть.
Дыханье нужно для огня.
И я нашла его на милость.