Ледяные Титаны

Изабелла Валлин
Соловьино –разбойные
Трели
Метели
Над пространством
Пристреленным
Белым снегом
Застеленным
Всё живое
Забилось
В холодные норы
Молча дрожа
Наверху жарко
Как ни странно
Там ведут жестокий бой
На снежных дирижаблях
Ледяные Титаны