Так и живём, упрёком на упрёк

Кириллов Саша
Так и живём, упрёком на упрёк
Ответишь ты, потом , вдогонку, Я.
В упрёках проживём свой век,
Ты милая - не милосердная.
Но что же делать, что же делать?
Дрова сырые не горят.
А то вино, что раньше грело,
Сегодня превратилось в яд.
И всё ж, не мудрствуя лукаво,
Плеснём вино на дно бокала
И всем превратностям назло
Мы выпьем горькое вино.