Ускакали деревянные рублишки

Владимир Никитюк
( Кризисная песня с элементами оптимизма )

Ускакали деревянные рублишки
Следом доллары бумажные уплыли.
Мы, ребята, стали бедные, как мышки:
Вкус кокосов, ананасов позабыли.

Но мы знаем, что при первой же удаче,
Только стоит дунуть, плюнуть, встрепенуться
К нам рублишки деревянные прискачут,
Следом доллары бумажные вернутся!