Не желай

Людмила Богданова
Не стоит по ночам пытать подушку,
Взбивать ее, ворочаться, стонать.
У темной ночи множество ловушек
Чтоб губы до крови ты искусал.
Вороньей стаей мысли, потревожив
В кошмары превращают эту ночь
И снова, все по полочкам разложив
 На утро не находишь пары слов.
Рукой, коснувшись щек ее игриво
С надеждой посмотреть в голубизну.
И ничего в глазах ее не видно
Осуществить в реальности мечту.
И ничего понять она не в силах,
Недоуменным хлопаньем ресниц
И что течет в ее коварных жилах
И может ли она мужчин любить?
Не стоит по ночам пытать подушку,
Ответов на вопросы твои нет.
Она в сетях подстроенной ловушки
Опередившего тебя на пару лет.