Сон

Людмила Богданова
Полна коварства ночь на полнолуние,
Мешая ложкой сновидений чан,
Из варева готового по капельке,
Всем рассылает сны по мелочам.
Кому приснилось что-то не хорошее,
Кому крылатый ангел на коне,
Сны вещие по полочками разложивши,
Узнаешь ты всю тайну обо мне.