Открой в себе - себя

Эндрю Фриз
От самого себя – не убежать.
И к самому себе – не возвратиться.
Но, если, не Любя, существовать –
В бездушный камень можно превратиться,

Холодный, несмотря на летний зной,
Теплом Любви Взаимной не согретый
Не заслуживший участи иной,
Чем той, что превратило в камень Сердце.

А, если – Жить, с Любовью, и – Любя,
Тогда не смогут превратиться в камень
Ни Сердце, ни Душа. В себе – себя
Откроешь, от себя не убегая.