***

Артур -Артур
Чтоб всё преодолеть и всё пройти,
Уверенность и силы нам нужны,
Друг друга чтоб наверняка найти,
Поверить в наше счастье мы должны.
***
А силы мы должны черпать в себе,
И сильный должен помогать тому,
Кто не совсем уверенный в себе.
Давай же делать так.Прошу.