Credo

Альберт Берт
Дай обречённым надежду,
мира и нового дня
этой планете.
          Но прежде -
Боже, храни Короля!

Не для посмертной награды...
Да будет воля Твоя.
Рядом с Неумершим, рядом.
Боже, храни Короля!