Там, где радость сознанья

Яков Быль
Там, где радость сознанья,
Там, где мыслей простор,
Там, где птицы и воля,
Где души разговор.

Над землёй этой грешной,
Весь над ней, для неё!
Окрылённый надеждой,
Вот, где счастье моё!

Яков Быль  23.12.2009

***