Пытаюсь промолчать...

Онуфриева Мария
Пытаюсь промолчать, но шёпот звёзд, как прежде,
Тебе вручает весть о шалостях тоски,
О той, что вдалеке в сомненьях и надежде,
Наносит на любовь безумия мазки.

Мечтаю воспарить и ночь раскрасить песней,
Чтоб в образе её нашёл мои черты.
Пусть страсти уголёк в лучах твоих воскреснет
И расцветёт тот сад, где будешь только ты.

(2 января 2010 г.)