И потому

Чужанин
И вот опять в раскрытое окно
Стучатся капли/небо снова плачет/
Тебе, я знаю, точно, всё равно-
Смеюсь ли я,а может горько плачу.
Тебе давно уже не до меня
И если что, то вряд ли пожалеешь...
А потому, сумею без тебя,
Но, милый мой, ты, без меня сумеешь?