Проза не для чтения

Суфи-Мей Бужули
Навеянное  Женей  на произведение - оказалось ничто по отношению любви к мужчине.
Полоса нравиться не нравиться – отравляет. Работа не подвластна  раку, а он работе.
Бегство мужчин, становлению  русской женщин - превращалось в Беду.
Христианство примиряет (прекращает) Бедовое Бегство.
Случайность ночи поведали  мое не знание.
Удар и кровь лишили меня сердца. Вкус крови стала опорой в моей жизни.
Шипы моей Розы хранит теперь Бог, чтоб не дать опас плодам.
Розе  Мира-Матери  Всех  Роз.