Когда туман колышется

Светлана Русакова
Когда туман колышется,
Гитаре звонко дышится
Под кружевами светлыми
Коричневых ветвей
Пою я, будто ранена
Своей любовью раннею
И листья в вальсе кружатся
И всё позолоченное
И в небо вознесенное
И вечером тоскуется
Как будто в первый раз
И всё давно проверено
Что мне судьбой доверено
И надо мной потеряна
У той печали власть.