Осень

Марина Красношлык
Желтый лист мне под ноги лег
Осень в самом разгаре
Все манит и манят даль дорог,
леса в золотом пожаре
Ветер косматой тряхнет бородой
И закружит листопад
Над речкой Сакмарой с хрустальной водой
В сентябрьский звездопад
Осень в моей мятежной душе
Все зовет и куда-то тянет
Крутнувшись еще раз на вираже
Пойму - хорошо там, где нас нет