Никакой золотой середины...

Анастасия Шловикова Носова
****
Никакой золотой середины.
Нас бросает то в холод, то в жар.
То расколоты мы, то едины.
Пьем то горечь любви, то нектар,
То в страстях распинаем друг друга,
То от жалости плачем навзрыд,
То, копируя вспыльчивость юга,
Не прощаем друг другу обид.
Сумасбродствуя, ищем покоя,
Спотыкаясь, встаем на дыбы.
Разрушаем и, заново строя,
Просим новой любви у судьбы.