Покружимся, повертимся

Яков Быль
Покружимся, повертимся,
К себе же и вернёмся.
Ведь думая, стремимся,
С собой и остаёмся.

Чтобы радость встала рядом,
С нами, вместе и для нас.
Это только нам ведь надо,
Если понял - в добрый час!

Яков Быль  21.12.2009

***